Clients and Solutions

新闻排行

《爱情冻住了》今日上映 首映礼林依晨凤小岳惊艳全场_

2017-07-27 15:32

电影《爱情冻住了》在上映当天曝光了终极海报。唯美的终极海报中,林依晨和凤小岳一左一右趴在冰块上,眼睛或睁或闭,都是一脸幸福陶醉的模样。此次,林依晨在《爱情冻住了》里饰演一位平凡的速冻食品从业者“大龄剩女”曾梅宝,工作上精益求精争强好胜的梅宝仿佛是当年的程又青,镜头一转生活中的她又像极了当年那个傻傻地执着着的袁湘琴。林依晨近年的大银幕作品都在扮演追爱、寻爱的都市女性,她笑说:“(这)也许是我形象上的投射吧!”她表示,自己之所以会选择这些角色,更多的还是想提供给身边的女性更多的可能。

林依晨与凤小岳首映

《爱情冻住了》横版终极海报

凤小岳自出道以来就出演过多部影视作品,扮演过很多的角色,但他总是能带给观众完全不同的观影体验,得到过不少好评。这次他在电影《爱情冻住了》里饰演的是一个外在强势但内心脆弱的主厨阿始,中英混血的他系上围裙站着好像就会释放出无穷的魅力。

暖心终极海报曝光 林依晨凤小岳携手“发糖”

关注社会话题 “让电影更有价值”

林依晨凤小岳与粉丝合影

《爱情冻住了》首映

 

昨天的上海首映活动现场气氛相当热烈,林依晨与凤小岳的出场点燃了所有粉丝的热情,一时间欢呼尖叫不断,两位主演就本次自己出演的角色谈了自己的看法,谈到对电影的理解,两位主演都对影片表达的主题大加赞赏,评价:“我觉得这会让影片更有质感,更有价值。”

《爱情冻住了》虽然不是阴阳两隔的“生死恋”,却有着细水长流的小幸福,每个人都有被宠爱的机会,每个人都值得被当作宠儿。这正是主创们想要告诉观众的,也是影片值得长久回味之处。4.14日《爱情冻住了》与大陆观众在这个春天与幸福相遇,想要看的观众可千万不能错过这次绝好机会。

昨天,由傅天余执导、林依晨和凤小岳主演的爱情喜剧电影《爱情冻住了》在上海举办了隆重的首映礼,现场气氛十分热烈。本片今日一经登陆院线与大陆观众见面,立刻吸引大批观众购票观看,影片昨日的首映口碑不俗,获得了业内外一致好评,有望再掀观影热潮。

首映观众好评如潮 “小众题材”引领观影新热潮

 

电影《爱情冻住了》细腻美妙的构图使得不论是主角状态的表现,还是纯风景空镜的呈现都显得如诗如画。这样高品质的画面出自王家卫和许鞍华御用摄影师关本良之手,力求拍出现代都市女性面临适婚年龄的压力以及对爱情的渴望。

参加首映礼的观众观看本片后反响十分强烈,首映礼结束后现场的掌声依然经久不息,两位主演一再鞠躬挥手致谢,最终在掌声与人潮中离开影院。一名参加首映的观众表示:之前好像从没有看到这样的表现形式,很有创意也很生动,之前自己对于“冻卵”这个话题并不了解,以后可能会关注一下。“影片上映之后,我应该还会自己买票看一遍,好电影需要大家支持嘛。”

Technical Support

网站统计